荷兰弟的生日在几月几日 荷兰弟个人资料简介

2019-07-21 12:02:13    陈十七

荷兰弟原名汤姆·赫兰德,在多部美国电影巨作中饰演蜘蛛侠一角,其中包括电影《蜘蛛侠:英雄归来》《美国队长3》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》,荷兰弟也因为饰演蜘蛛侠一角,而受到许多影迷们的喜爱和支持。

荷兰弟不仅演技可圈可点,他长相帅气,为人幽默,在国内也具有许多粉丝。许多网友对荷兰弟的生日表示好奇,那么,荷兰弟的生日是在几月几日呢,荷兰弟的个人资料又是什么呢?

荷兰弟的生日在几月几日 荷兰弟个人资料简介

荷兰弟的生日几月几日

据了解,荷兰弟出生于1996年6月1日,今年年仅23岁,如此年轻的荷兰弟,却已经在演艺界取得了非常优异的成绩。最近在抖音上也被荷兰弟刷屏了,许多网友都表示了对荷兰弟的喜爱,更是翻出了荷兰弟的旧照,一组奶娃版的荷兰弟可以说是萌翻众人啊。

荷兰弟最近有一部电影刚才电影院下映,那就是《蜘蛛侠:英雄远征》,荷兰弟在电影中饰演蜘蛛侠一角。电影自上映以来,就收获了一大片好评。据悉,该剧目前国内票房已经突破13.74亿,接连打破票房记录,成为漫威影史单人超级英雄票房冠军。这部票房之所以取得如此优秀的成绩,自然是与荷兰弟的出演有着必然的联系的。

荷兰弟的生日在几月几日 荷兰弟个人资料简介

荷兰弟个人资料简介

中文名:汤姆·赫兰德                                                      别名:汤姆·霍兰德、荷兰弟

外文名:Tom Holland、Thomas Stanley Holland        国籍:英国

星座:双子座                                                                 身高:173cm

出生地:英国英格兰泰晤士河畔金斯顿                           出生日期:1996年6月1日

职业:演员,舞蹈,配音                                              毕业院校:伦敦表演艺术与技术学校

经纪公司:William Morris Endeavor  

荷兰弟的生日在几月几日 荷兰弟个人资料简介         

代表作品蜘蛛侠:英雄归来、海啸奇迹、混沌漫步

主要成就:第84届美国国家评论协会奖最具突破男演员奖、第19届青少年选择奖最佳暑期电影男演员奖

个人经历:

2015年,参演电影《美国队长3:内战》

2016年,参演电影《凛冬边缘》

2017年,参演电影《蜘蛛侠:英雄归来》

2018年,参演电影《复仇者联盟3:无限战争》

2019年,参演电影《复仇者联盟4:终局之战》

2019年,参演电影《蜘蛛侠:英雄远征》

相关文章